Des Restaurant Petit Atrium hat am 09.September 2020 eröffnet.

Le Petit Chef

Sehr geehrte Gäste, derzeit bieten wir bis zum Jahresende im Petit Atrium ausschließlich den exklusiven Le Petit Chef an. Nehmen Sie an diesem exklusiven Event teil und buchen Sie ihre Firmenfeiern, Familienfeste oder Ähnliches im Petit Atrium mit Le Petit Chef.

Weitere Informationen unter:
www.lepetitchef.de/ulm


Öffnugszeiten
Restaurant

Sonntag – Montaggeschlossen
Dienstag – Samstag17:30 – 24:00 Uhr
Warme Küche17:30 – 22:00 Uhr
Tisch-Reservierungen empfohlen
Telefon: (0152) 041 213 13

Da wir eine Eventlocation sind und sehr häufig geschlossene Gesellschaften haben, dankeschön für Ihr Verständnis

Das “Petit Atrium” verfügt über 60 Sitzplätze. Für größere Events steht Ihnen die Hauptlocation “Das Atrium” zur Verfügung.

Petit
Restaurant

Diverse Küchen und Kulturen prägen schon seit früher Kindheit mein Leben. So kam ich im eigenen Elternhaus durch meine Mutter auf den Geschmack der türkischen und deutschen Küche. Meine Oma komplementierte diese kulinarische Tradition mit orientalischen Einflüssen. Meiner italienischen Nachbarin, „Mama Lucia“, verdanke ich es, mit der grandiosen italienischen Küche vertraut gemacht worden zu sein. Nicht zu vergesse mein bester vietnamesischer Freund, von dem ich viel über die asiatische Küche und Kultur erfahren durfte.

Im Alter von 15 Jahren begann ich dann meine Lehre zum Koch. Die Inhalte dieser Ausbildung waren stark deutscher und französischer Natur. Alle bisherigen kulinarischen Erlebnisse vereinten sich nun letztlich in einer einzigen Gewissheit: Ich musste Koch werden! An dieser Stelle denke ich an meinen Vater, der passend dazu immer zu sagen pflegte: „Spare niemals an Deinem Essen, mein Sohn. Das bleibt Dir als Einziges!“. Fast drei Jahrzehnte sind seither vergangen und sowohl in meinem Kochstil als auch meiner Lebensphilosophie spiegeln sich all‘ diese Kulturen und Küchen wider. Koch zu sein war für mich nie nur ein Job, sondern viel mehr: eine Leidenschaft, der ich durch jede Gaumenkreation Geschmack verleihen durfte und bis heute darf.